AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » Самое откровенное и только здесь... » лечение диабета семенами


лечение диабета семенами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме рождаются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение диабета семенами. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, поэтому закажу обязательно!

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет необыкновенно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо второстепенных эффектов. В настоящий момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить противные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать настолько жестокую диету, могу есть многое из того, что не позволяла себе ранее.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте очень тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно сказать о итогах. Надеюсь, сможет помочь

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.urtdr.ru/vatxute/img-8947.jpg
Часть 24 - Лечение сахарного диабета отваром семян льна. Часть 25 - Мазь От Трофических Язв. Я много читала о лечении диабета 1 типа семенами льна. Что получше - отвар или прохладный настой Для сделания отвара из семян льна для излечения диабета, вам нужно будет взять дальнейшие ингредиенты: Вот этот рецепт: 2 ст. ложки семени льна сотрите в муку, залейте 0,5 л кипятка в эмалированной кастрюле и прокипятите пять минут.Лечение схарного диабета 1-3 ч. л. льняного семени (в зависимости от веса тяжелобольного) залить 1 стаканом прохладной воды, Хороший эффект дает народное лечение диабета липовым цветом Семена возможно применять и в виде слизи: 3 чайные ложки семян на стакан прохладной кипяченой воды, настаивать три часа, При излечении диабета можно также Поэтому излечение сахарного диабета 1 типа семенами льна можно проводить, но всего в форме водного настоя семени льна. Чем сможет помочь семя льна при лечении сахарного диабета Основное поведение, какое оказывает важную помощь организму, это то, что семя льна Оригинал взят у yanastorm в Лечение сахарного диабета отваром семян льна. ВНИМАНИЕ: БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ ПРИ НАЛИЧИИ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ ИЛИ ЖЕЛЧНОМ Лечение семенами льна: похудение, гастрит, запор, диабет, очищение Хотите сохраните это видео 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Всем добра!


Вы здесь » AChat - форум » Самое откровенное и только здесь... » лечение диабета семенами