AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » Маска откровения » «Детская глуповатая наивность»


«Детская глуповатая наивность»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"...пишу тебе, не потому что ты меня просил об этом, а потому что у меня появилось желание написать о моём отношении к тебе…

У меня странные чувства, это и негатив, и позитив вперемешку. Ты , так же как и мое мнение о тебе, состоишь из противоположностей.. Ты стремишься быть командиром, причем амбициозным и в то же время желаешь потакать другим, но только тем, кто сильнее тебя... Ты не терпишь поражение, ты сразу рассыпаешься, как карточный домик, появляется негатив, начинаешь огрызаться, и подшучивать, при чем зло, над другими (не вспоминай – со мной такого не было, с другими я наблюдала такие сцены). Тебя задевает умение других поставить тебя на место. Твоим "подопечным", мне кажется очень тяжело, так как они часто не знают, как им поступить, чтобы удовлетворить тебя. Чтобы не задеть тебя и на них не обрушилась лавина нападок. Некое векторное влияние на людей - мощный напор, закономерный и убивающий чувство полноценности в других. Пример последнего: девочки младше тебя пишут "слушать, открыв рот", мальчики пишут "следовать твоему совету"... Эта болезненная фантазия «помочь всем», даже тем, кто этого не просит тебя, меня удивляет…
На мой взгляд, ты слишком много берешь власти тебе не принадлежащей, твой нос я вижу в каждой строчке, которая тебя даже и не касается… поменьше бы тебе гонору и побольше такта. Это то же самое, как контролер в транспорте, какая власть у него? Штраф выписать может и всё, собачья работа, а ведут себя с такой гордостью, как будто они вершители правосудия, орган власти – ведь имеется корочка.
Я не скажу, что я полностью не согласна с другими людьми с этого форума, нет в тебе есть позитив .….и скорее всего ты помогла советом кому-нибудь, но ведь это должно быть ваше личное, а не официально заявленное и подчеркнутое прилюдно….ведь это должно идти от души…..
Вот я не пойму : в душе ты какой? Глубоко в душе? Я чувствую, что там не так все радужно, весело, беззаботно, как ты хочешь показать... "

Резюме:
очередной всплеск эксгибиционизма нереализованного в реале человека

2

кто аффтор сей поэмы камрад?

3

rYBAk написал(а):

кто аффтор сей поэмы камрад?

ты ещё спроси КОМУ она посвящена)))))))))

4

безпонятия)))) было наверно исчо до меня))))


Вы здесь » AChat - форум » Маска откровения » «Детская глуповатая наивность»