AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » Все о спорте » как лечить ангину при диабете


как лечить ангину при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале рождаются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как лечить ангину при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Кристина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по довольно недорогой цене, на прочих медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Как медик с большим стажем, я сразу оценила смесь добавки. В отличие от противоположных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько советую его своим больным.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня изрядно порадовал, показатели в крови намного понизились. Необычайно необычно то, что я сбросила излишний вес, что раньше для меня давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать много, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://nazdorovie.info/images/krasota_i_zdorovie/angina1.jpg
А если ее не лечить, то вскоре, кроме того, что будет невообразимо из-за воспаления и боли принимать твердую, а потом и жидкую пищу, вероятно развитие абсцесса с прорывом гноя в глотку.Лучше, если ваш доктор назначит тяжелобольному сахарным диабетом при ангине гомеопатические средства. Ну вы представляете, неужели здесь набравшись советов лечить дитя будете если хотите без боли то надо уговорить перед сном сьесть лимон сама его кислота убьет бактерии горла но не Как лечить простуду при диабете, простуда при сахарном диабете в домашних требованиях.Как уже было предписано выше, очень весомо лечить простуду при диабете, а не пускать ее на самотек, поскольку из-за нее смогут возникнуть такие хронические недомогания как отит, бронхит, ангина и другие. Постоянный отит - уменьшение слуха вплоть до глухоты, хронический бронхит рискует довести к астме, ангина может закончиться абсцессом. Потому, при зарождении простуды или гриппа визит к доктору настоятельно рекомендуется.питание при диабете 2 типа Лечиться нужно обязательно, так как есть угроза перехода заболеваний в постоянную форму особо высокий риск у диабетиков подхватить пневмонию, бронхит, ангину и отит.Как лечить простуду при диабете - версия для печати Не знаете, как лечить ангину при беременности Помогут ингаляции. Этот добавочный метод излечения, также счастливо эффективный. Как лечить инфекции без антибиотиков. Излечение ангины без антибиотиков. Как лечить инфекции без антибиотиков.При ангине, ларингите, ларинготрахеитах, болях в горле теплым настоем полоскать горло каждые 1-2 часа. Медицина Ангина симптомы и лечение, диабет и катаракта, катаральнывй отит, как лечить фарингит, как лечить резкий трахеит, контактные линзы lunelle es70 colors Опыт излечения ангин раздельных специалистов привел к выводу, что ангина при соблюдении покоя, следовании правилам режима и воплощения немногих лечебных процедур заканчивается через 5-10 дней клиническим выздоровлением без применения каких-либо лекарственных препаратов, Как лечить ангину в домашних Отсутствие лечения при ангине это риск получения осложнений на суставы, почки и сердце. Стандартно при ангине беременным женщинам показан строгий постельный режим, пища, не травмирующая миндалины, и теплое питье в больших численностях.Сахарный диабет излечение Народные средства и методы народного излечения чем лечить ангину у детей при сахарном диабете.она представляет множество способов и рецептов излечения всяких болезней этническими средствами, в том числе и как лечить ячмень на глазу, но и предупредить появление и причины ячменя на глазу 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!!

Спасибо!


Вы здесь » AChat - форум » Все о спорте » как лечить ангину при диабете