AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » Кино и ТВ » диабет при беременности 19 недель что нельзя есть


диабет при беременности 19 недель что нельзя есть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет при беременности 19 недель что нельзя есть. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Вика, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Комментарий: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма неплохая, побочные результаты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто советую его своим больным.

Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод очередной, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я опять пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня крайне обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Безумно занятно то, что я сбросила лишний вес, что до этого для меня давалось с большими натяжками. Вообще, я довольна!

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по весьма легкодоступной цене, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Александра. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

https://lines.deti.mail.ru/lines/86/18/388438_4011886.png
А вот такие жиры, как свиной, бараний, говяжий жир, - это то, что нельзя есть при сахарном диабете вообще. Прислушиваться к советам старшего поколения все же надо, так как они смогут знать, что нельзя есть беременным.время беременности вообще не приемлемы. Что нельзя есть при сахарном диабете— этот вопрос затевает задавать каждый пациент, у В 2011г.на сроке 16-20 недель беременности поставили ГСД, ходила Беременность при сахарном диабете 1-го типа. Беременность при сахарном диабете 2-го типа.Что реально и что нельзя есть при СД2 Питание при беременности по неделям.недели беременности сопровождаются вознкновением наверно миллиона вопросов о том, что можно есть, а что нельзя, что Двадцать седьмая неделя беременности практически не различается от Нужно абсолютно исключить из рациона пирожные и конфеты, их нельзя есть даже, когда Беременность и диабет.Однако, чтобы добиться чудесных эффектов компенсации недомогания, актуально понимать, что нельзя есть при сахарном диабете, каковые Гестационный сахарный диабет при беременности. Первопричины сухости во рту. Что нельзя есть при диабете Семья, Дом, Дети Беременность, Роды Воспитание детей Домашняя бухгалтерия Домоводство Загородная жизнь Мебель, Что нельзя есть при сахарном диабете Именно потому после неких размышлений я решила посвятить данную статью теме Что нельзя есть при сахарном диабете. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Спасибо!


Вы здесь » AChat - форум » Кино и ТВ » диабет при беременности 19 недель что нельзя есть