Последний год нередко на нашем форуме возникают такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует ребенок инвалид сахарный диабет пенсия 2014 с 01 апреля. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Алеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
Отзыв: Где ж вы были до этого со своей заметкой… Болею диабетом…
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема пищи иногда до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В целом, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и личной жизни. Думал, что в настоящее время она сведется только к кучам таблеток, суровой диете и долгому контролированию сахара. Большое количество чего для меня выписывали врачи, но состояние мое было стабильно паршивое, долгое недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так неплохо помогло. Благодарю!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Врачи-гады,руки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда существует доступные по цене аналоги!?