За последние месяцы нередко на нашем форуме бывают замечены такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как улучшить иммунитет при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Вовек не понимала, для чего приобретать медицинские препараты по бешеным ценам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал регулярно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, отныне могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствие последствий!
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это чепуха. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие весьма мягкое, никаких проблем не вызвал, но я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в норме.