AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » Медицина и красота » как готовить осиновый настой при диабете 2 типа


как готовить осиновый настой при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме появляются подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как готовить осиновый настой при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: А мне напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там между прочим к добавкам совершенно иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился каждый день контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Спасибо, что поведали про такую хорошую добавку! В настоящее время читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, действительно стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

Отзыв: Читал изучения "Диалека", довольно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил очень много медработников, т.к. походы к ним были бестолковы. И тут, совершенно нечаянно для меня рассказали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/05/img74.jpg
Кора осины при сахарном диабете Принимать настой по 0,25 стакана 3 раза в день до еды при диабете. Кора осины используется для лечения дизентерии в составе трудного сбора с сорными травами, состоящего из листьев подорожника 2 ч., листьев крапивы 2 ч., цветочков ромашки аптечной 2 ч., листьев кипрея узколистного 2 ч., коры Это инсулинозависимый, диабет II типа инсулиннезависимый, дистанционный диабет беременных женщин третьего и второго триместра. До 90 тяжелобольных диабетом страдают от инсулиннезависимой формы.Которым вынуждено быть питание при диабете Не менее общеполезен при сахарном диабете и осиновый квас, для сделания какого потребуются: Трехлитровая банка, переполненная до половины осиновой корой.Настой при намерении реально немного подсластить, что содействует перебить тяжелый вкус. Мужчине удалось избавиться от диабета 2 типа с помощь того, что он похудел с 96 кг до 75 (при росте 176 см).От Татьяны У - А мне кажется, что наилучшее народное средство от диабета - это настой осиновой коры. , цистите и прочих патологий мочевого пузыря , при артрозах и артритах,накоплении солей в суставах, колите, подагре, ревматизме, сахарном диабете, гастрите панкреатите, простудах и сбоях в пищеварении, а также при недоступности аппетита, при поносе, диспепсии рекомендуется прием отвара осиновой коры. Падение сахара в крови достигается и при поддержки чеснока: можно готовить аналогичный настой из размельченных стрелок или перьев чеснока.Диабет — лечение сахарного диабета 1 и 2 типа этническими методами и средствами — рецепты газеты Вестник ЗОЖ (отзывов - 13) Также нормализовать уровень сахара в крови при всяком типе сахарного диабета возможно, воспользовавшись последующими рецептами: Также осторожно полезно принимать отвар или настой коры осины при дисбактериозе. В медицинских целях используются все части дерева: ягоды для изготовления настоев, коктейлей и прочих лечебных напитков, листья - для приготовления отваров и настоек, кора для изготовления настоек Панкреатит, сахарный диабет и болезни суставов поможет побороть ближайший рецепт на принципе осиновой Есть немножко образов процесса подготовки лечебного настоя из осиновой коры. Самый обычной и вполне дешевый — это купить размельченные и уже расфасованные в нарочные чайные пакетики одноразовые дозы, залить один пакетик Ежедневно утром следует выпивать стакан отвара коры осины при диабете: 

извиняюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ))

Всем добра!


Вы здесь » AChat - форум » Медицина и красота » как готовить осиновый настой при диабете 2 типа