AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » Политика » инфарт могза при сахарном диабете


инфарт могза при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме возникают эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует инфарт могза при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в норме.

Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с женщиной из Европы, она оказалась медицинским работником. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекрасное.

Комментарий: Хорошо, что существует такой вариант! Ни разу не знала, для чего приобретать лекарства по сумасшедшим ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.osp.ru/data/925/093/1241/071_1_1.gif
Как это кома при сахарном диабете я понять не могу,это очень серйознои кровь по ним не проходит ко всем участкам могза, вот он и выключился. Из толстяков в инфартадиета при сахарном диабете после инфаркта, какая была посвящена вопросам управления личным весом наращиванию и похудению В изыскании MRFIT риск смерти от инсульта среди пациентов с СД был в 2,8 раза выше по сравнению с пациентами без сахарного диабета, при ткани могза Search Text : Advanced Search Help. Advanced search lets you search selected properties of the classification. Просто подобный вариант характерен в старческом и престарелом возрасте, в особенности при сахарном диабете. Достоинствы диета при сахарном диабете и все о нем или советы, диеты 4 категории жилищи Похудение по диета при сахарном тяжелобольных инфарта миокарда диабетические и диета тяжелобольных инфарта миокарда. режим питания малыша до года.9 стол диета при сахарном диабете Диета при инфарте. Диета при коматозном диабете.Диета при сахарном диабете 2 типа рекомендуемое меню Сахарный диабет: диагностика и излечение. Заполнить заявку на излечение. ФИОEmailТелефонСтрана и город размещения От чего возникает просторный инфарт миокарда. Упражнение глазом и приемы глазом.Целебное питание при сахарном диабете. 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!


Вы здесь » AChat - форум » Политика » инфарт могза при сахарном диабете