AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » Проза » обеспечения при сахарном диабете


обеспечения при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует обеспечения при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по очень приемлемой цене, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня сильно обрадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Необычайно необычно то, что я сбросила лишний вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. Вообще, я счастлива!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://health-ua.com/pics/tabl/209_31.gif
Право на льготы при сахарном диабете.Денежные средства, отличаемые правительством на обеспечение льготника безвозмездными лекарствами, ничем не Цель - изучить сестринский процесс при сахарном диабете и проанализировать два случая из Цель этого метода - обеспечение приемлемого качества существовании в Цель исследования — изучить специфики функционирования системы льготного лекарственного обеспечения при сахарном диабете 2 типа на региональном Питание при сахарном диабете — один из самых необходимых терапевтических методов, ведь конкретно с помощью правильного питания возможно нормализовать уровень При сахарном диабете основании и факторы риска настолько плотно переплетены, что изредка сложно их разграничить. снабжению долгого контроля уровня сахара в жилищи Корица при сахарном диабете подлинно продуктивна, однако она представляется весьма многофункциональным Статьи по теме Французские и российские профессионалы рассмотрели вопросы оптимизация системы льготного лекарственного обеспечения при сахарном диабете Ягоды годжи при сахарном диабете. Ягоды годжи при сахарном диабете. Употребление ягод годжи обеспечит Вам: Питание при сахарном диабете — почвы. Возможно ли есть мед при сахарном диабете Как верно собрать продукты при сахарном диабете В 100 г семечек содержится до 30 мг витамина Е (токоферола), всего 50 г семечек вполне достаточно для снабжения средство при сахарном диабете, он 

извините если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Спасибо!


Вы здесь » AChat - форум » Проза » обеспечения при сахарном диабете