AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » Поэзия » вредно ли сладкое для сахарного диабета


вредно ли сладкое для сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале рождаются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует вредно ли сладкое для сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Варвара. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до необходимого значения. А это означает, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Часто рекомендую его своим больным.

Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сообщил, что идеальнее средство. Стала употреблять, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в общем употреблять в пищу не могла. В итоге загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я вновь пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня сильно обрадовал, показатели в крови значительно снизились. Необычайно необычно то, что я скинула лишний вес, что до этого для меня давалось с большими натяжками. В общем, я счастлива!

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно нужно продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

https://retina.news.mail.ru/pic/6b/44/image13358144_1aa881fc192e38dfe35ff218e503516d.jpg
При питании учитывайте таблицу хлебных единиц для сахарного диабета.Но как сказал мне один человек в возрасте, страдающий от сахарного диабета он ест все, но стараясь не переедать и от силы позволяет себе по одному плоду и подобным способом минимизируя допустимый вред от вкусных фруктов. да, свышут Но обычно это не связано с потреблением вкусного. Диабет раскручивается к старости, когда нарушается обмен веществ. а я читала, что кошки не ощущают сладость изделия Мед всегда был персоным продуктом, недавно на выставке мы с мужем покупали подобный выгодный мед, который возможно есть в любом количестве как диабетикам, так и аллергикам, он проходит особенную переработку и становиться продуктивным и не вредным.вкусное при сахарном диабете вообще употреблять нельзя. Польза фруктозы в том, что она менее вредоносна для наших зубов, чем глюкоза или скромной сахар, а также противоположные заменители сладкого и подсластители.При сахарном диабете фруктоза способна раскладываться на ферментативном уровне, а вот глюкозе неотложно долгое наличие гормона инсулина. просто сахарный диабет возникает из-за избыточного веса, из-за увеличенного потребления сахара. и от сердечной недостаточностиА фиг знает, самой любопытно. А много вкусного вредно для здоровья Дыня чудесно душистый и сладкий фрукт, обладающий рядом несомненно продуктивных свойств. Присутствие на столе дыни преображает банальный обед в праздник. Но, как и фактически разной иной фрукт Киви - источник здоровья (Авитаминоз ). Киви по личным свойствам считается оченьЛечебные растения и травы. Возможно ли есть вкусное при сахарном диабете - Диабет, вопрос от Tatiana pervaia Вреден ли мед при сахарном диабете.Есть несколько субъектов сахарного диабета: сахарный диабет 1 типа, диабет 2 типа и гестационный диабет. Мед настоящий продукт, который поддерживает организм энергией, стимулирует иммунную систему и представляется обычным средством от многих заболеваний. Это очень сладкие и вкусные фрукты, но можно ли есть финики при сахарном диабете Имея подобное недомогание, должно вообще очень заботливо подходить к собственному питанию, постоянно проверять уровень сахара в крови. Кушаем и не всегда задумываемся а не вредоносно ли сладкоеТакже от него портятся зубы, на вкусное у нескольких сможет быть аллергия, у кого-то могут быть противопоказания (например, сахарный диабет) и т.д. 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!

Спасибо!


Вы здесь » AChat - форум » Поэзия » вредно ли сладкое для сахарного диабета