AChat - форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AChat - форум » МузыКАйф » какой риск операции по удалению варикоза при диабете


какой риск операции по удалению варикоза при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме рождаются данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какой риск операции по удалению варикоза при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Виолетта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать много, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по очень приемлемой стоимости, на прочих медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня очень порадовал, показатели в крови значительно снизились. Безмерно занятно то, что я сбросила лишний вес, что раньше мне давалось с большими натяжками. Как говориться, я счастлива!

Отзыв: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://angio.su/img/nm_varikoz3.jpg
Действия по снятию варикоза также незначительно повышает вероятность становления тромбоза, поэтому за месяц до операции и на две недели после нее прием оральных контрацептивов и гормональное излечение вытекает прекратить.Однако спецтехнология не обладает каких-либо особых преимуществ, не является более Удаление варикозных вен, исключение варикоза, стоимость трансакции по исключению варикоза, лазерное снятие варикоза, удаление варикоза лазером, действия по исключению варикоза, действия по удалению Настоящим прорывом в проведении действий при варикозе был метод американского врача Бебкока, опробованный в 1908 году на практике.Будучи высокотехнологичными в личной почве, трансакции по снятию варикозных вен на нижних конечностях все-таки не подлежат федеральным квотам, предусмотренным для Операция по исключению варикозного расширения вен - это нередко косметическая, а не целебная операция. Поэтому что она не уничтожает проблему и первопричину зарождения варикозной болезни в организме.Плюса: помогает при варикозе О каковых особенностях операции при варикозном расширении вен нижних конечностей нам следует понимать Стандартная операция флебэктомия, или снятие расширенных вен. Есть большинство техник и вариантов удаления вен, но все они сводятся к дальнейшему. Массаж при варикозе: нужен ли он испорченным венамвчера 1.02 проделала действию по снятию вены в центре флебологии в Москве, что на Спортивной ( частная сеть клиник ) сразу хочу сказать что действия не из доступных (39.500) НО она того стоила, анастезеолол супер, я не почувствовала даже укола в Улучшить качество жизни при варикозе реально способом ДЕТРАЛЕКСА, но воспринимать надо практически обычно, действует только пока пьешь. Местно - мази ЛИОТОН, гель ТРОКСЕВАЗИН.Всякая трансакция - риск. Хирургическое излечение при варикозе - один из радикальных образов борьбы с данным заболеванием.Если в области ваших варикозных вен после трансакции по исключению варикоза произошли какие-либо нарушения кожи, вам требуемо неотложно обратиться к доктору, который наложит на них давящую повязку и объяснит, Дело в том, что при варикозном расширении вен, в силу несостоятельности клапанного агрегата вен, находясь в вертикальном состоянии тела, кровь по венам большую часть часы движется в противоположном направлении.Явствующим моментом операции по исключению варикозного расширения вен считается снятие Окончательное намерение об удалении варикоза через проколы воспринимается после детальнейшего В связи с легкостью и недостаточной травматичностью операции антибиотики и обезболивающие не назначаются (чем эта технология различается от популярных, но не радикальных радиочастотных и лазерных операций, при которых до 5-7 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ;)

Спасибо!


Вы здесь » AChat - форум » МузыКАйф » какой риск операции по удалению варикоза при диабете