В последнее время очень часто на нашем портале показываются эти уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет и перелет в самолете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Марина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он сказал, что это все чепуха. Лечитесь обычными лекарствами, товарищи!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал постоянно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, и уже могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствие последствий!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние весьма плавное, никаких проблем не вызвал, хоть я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар перестал "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
Отзыв: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не знала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Настена. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!